Вот такое вот...

Знаешь в моей жизни было много,
Для печали и для радости причин,
Шел, куда вела моя дорога,
Но, по большей части, шел один.

 
И однажды, на пустынном перекрестке,
Я увидел новый поворот,
Я свернул туда, не зная толком,
Что за поворотом меня ждет.

 

И ты знаешь, вовсе не жалею,
И опять бы выбрал этот путь,
Для того, чтоб снова тебя встретить
И в глаза-озера заглянуть.


Рецензии