Прибегай...

Прибегай, моя зазнобистая, прямо
На крылечко под замочек в клубный сад -
Там, где лозунг продовольственной программы
Украшает малость треснутый фасад.

Говорят, кина не будет. И не надоть!
Мы привыкши. Телевизор - будь здоров!
Инда вечерком прогонят стадо -
Прибегай, как пыль осядет от коров.

Сколько в их мычании задора!
Посидим, ядреным куревом смоля.
Любо нам глядеть поверх заборов
На привольные капустные поля.

Так чего же ты молчишь, жуя небрежно,
Кочерыжкою капустной - хрусть да хрусть...
И пошто, скажи, в душе моей мятежной
Взопревает несознательная грусть?


Рецензии
Спасибо, настроение сразу поднялось :)

Бирюзовая Душа   03.06.2007 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.