Весна любви, мечтаний и... разлук

Весна. Уже весна? Как это странно.
Так быстро промелькнули холода.
Но Дева - Ночь по прежнему печальна.
Играют на свирели снов года.
 
-Уверены ли вы? -В конце апреля?!
Наполнен воздух первою грозой.
Цветёт сирень, и звуки птичьих трелей
Ворвались в мир, укрытый тишиной.
 
-Неужто вы не слышите? -Не знаю.
На небо вечер выплеснул закат.
Позвольте, я налью из трав вам чаю,-
А помните, как много лет назад...
 
Простите. Мы давно уж в разных странах.
У вас бушуют свежие ветра,
А здесь...Весна. Как я без вас скучаю!
Ваш поезд через час? Ну что ж...Пора.
 
Весна. Всего лишь времени мгновенье.
Застыл вдали вагонов мерный стук.
Я грежу встречей, кутаясь в забвенье...
Весна любви, мечтаний и...разлук.


Рецензии
У Вас еще весна
У нас давно уж лето
Не знаю ,что такое холода
И если честно,не хочу знать это

Не переношу холод))) У Вас прекрасные стихи.
С теплом Лена

Горлена   24.03.2007 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо.Холод я тоже не переношу.Тут мы с вами покмём друг друга)))
Спасибо за понимание!

Svar   24.03.2007 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.