Потеря

И как могла ты поступить,
И как настолько можно быть,
Беспечным к жизни.
Погубить!
Все что так радовало жизнь,
Все что так грело и цвело,
Возможно все уже мертво.
Не уж то стоил день того,
Во славу мига одного,
Момента краткого того,
Которого возможно краше,
И не было ни у кого.
Ты думала что все пройдет.
Авось и как то пронесет,
Было плевать на все на всех,
Ведь была радость и был смех,
Кругом романтика для всех,
И не подумала о тех,
Кому ты дорога была,
Кого ты радовать смогла,
Кто ждал тебя, считая дни.
И думая о том пути,
Который предстоит пройти,
Работать, жить,
Любить и ждать,
И верить в радость встречи.
Но вот жестокая игра,
Сыграла злую шутку,
Поставив под резак стальной,
Во имя радости малой,
Здоровья, счастье и любовь.


Рецензии