Мой мизинец-за нежность твою

"Возьми на счастье из моих ладоней..."
О. Мандельштам.


Мой мизинец-за нежность твою,
Безымянный - за верность и дружбу,
Средний - просто так подарю,
Указатель - на легкую службу.

Вот большой - за здоровье твое,
Чтобы ты не болел. А пока,
Ты не думай, что это все,
У меня же еще рука!

Первый палец - за губы, улыбку,
Этот ждет поцелуя и ласк.
Третий исправит любую ошибку,
Ты не смотри, что слезы из глаз.

Это от счастья. А дальше...
Четвертый поможет ложь распознать,
Последний - избавит от жизненной фальши,
По-детски научит любить и мечтать.

Возьми лепестки моих рук как плату
За то, что тебя не отдам никому.


Рецензии
Наташа,Очень-Очень Чувственно!!!Необыкновенная наполненность....
С Восхищением!!

Александр Долженков   17.03.2007 23:15     Заявить о нарушении
Я томно очи потуплю, лишь прошепчу: "Люблю...люблю...."


:)

Натали

Наталия Моргоч   17.03.2007 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.