Ты спишь!

Ты спишь
У тебя давно ночь
А мне не хватает тебя
И хочется криком кричать
Чтоб расступились моря
О время ,как оно тянется
Вру....
Конечно, оно летит
Но без тебя любимый
Время моё стоит
* * * * *
Ты спишь
Я смотрю на часы
И ощущаю кожей,
Как с каждым часом сна
Становишься ты мне дороже
* * * * *
Ты спишь
Я пишу тебе стих
Рифмую с чувствами строчки
В сердце нехватка тебя
И я дохожу до точки…
Той где уже непонятно
Крик это или стон
Но знаю я всей своей сутью
Мне нужен ты , а не он.......
И превратившись в котёнка
Пытаюсь ровно дышать.
Ведь надо ещё немножко
Счастье своё подождать
НО кошки ждать не умеют
И вновь мяукаю я
Вот она милый какая
Эта ЛЮБовь моя/////////


Рецензии
Всё ещё спит? Весна на носу!
А кошки как раз ждать умеют - это факт!

(c:

Игорь Приклонский   03.03.2008 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.