Сон

Зачем любить,
Зачем страдать,
Зачем надеяться и ждать,
И нет уже, чего отдать,
И нет тебе, чего принять,
И нет возможности сказать.
О силе чувств,
О той любви,
Что путают порою часто
С влюбленностью.
Вот так отчасти живем мы,
В мыслях о любви.
Ложимся спать, и видим сны,
Те сокровенные мечты,
Проснувшись…
Увы, не обнаружишь ты,
Ведь эта мысль-дурман,
Туман…
И есть желание сказать,
Взять и еще раз показать,
Что ты ее, что есть любовь,
Но смысла нет, одна лишь боль,
Ей дела нет до чувств твоих,
Увы, она увлечена другим…
Согласен трудно все забыть,
Её из сердца отпустить,
Но все пройдет и заживет,
И будет новая любовь!
Наступит новая пора,
Веселья, смеха и добра,
Тогда и встретиться она,
Одна, Любимая твоя!


Рецензии