Близость встречи

По осенним размокшим листьям
Предательски едет каблук.
Как в тревожном неясном сне
Шагов слышен неясный стук.

Сквозь пушистую шапку клена
Пробивается свет фонаря,
Он искрится в зависших каплях
Уходящего в небо дождя.

Я иду по пустынным проулкам,
Приминаю ботинком листы.
Все теплее становится воздух,
Ближе – ближе становишься ты.


Рецензии
Очень жизненно и красиво, все супер!

Дмитрий Дружинин   23.02.2024 00:25     Заявить о нарушении