Осознание

Все в жизни подчиняется любви,
Ее закону,
Невидимой тени,
И те счастливцы, что все же сохранили,
Не упустили,
Ее из рук своих и их души...
Но не со всеми так бывает,
Когда-то время наступает,
Дает понять, что Да, что Нет,
И тебе ясен тот ответ.
Что осенил тебя как гром,
Когда-то был ты так влюблен,
Живя беспечным, светлым днем.
Но счастье все же мимолетно,
Оно растаяло как дым,
Оставив легенький туман,
Который иногда приходит,
Когда твой разум уж устал,
От поисков.
И в этот миг ты понимаешь,
Что не заметил ты ее,
Но поздно уж, ведь все прошло...
Вот так живем мы,
В поисках любви,
Не замечая жизни,
Что проходит рядом,
Но через время все же понимаем мы,
Кто ближе был,
Милею взгляду.
И почему так происходит?
Жизнь свой итог вот так подводит,
Когда не можешь изменить,
Ты обстоятельств…..
Одно осталось –
Просто жить,
Смотреть на мир и видеть цели,
Достичь которых бы хотели,
И в этот раз не пропустить,
Все, ради чего достойно жить!


Рецензии