Сильная женщина. Кто она?

 По главному проспекту города идет женщина: уверенная походка,гордая осанка,хищный взгляд. На женщин она смотрит оценивающе-надменно,на мужчин - надменно-оценивающе. Высокие каблуки подчеркивают длину ее изящьных ног,тонкая голень выдает ее аристократическое происхождение.
 Таких женщин называют "сильными". Они имеют хорошее положение в обществе, высокооплачиваемую работу,всегда достигают своих целей, интеллектуально развиты, в одежде сдержаны,обладают гипперсексуальностью, чувство такта вражденное,вежливость считают оружием,предпочитают мужское общество женскому, эгоистичны, мудры от природы, сдержаны в проявлении эмоций.
 Сильная женщина идет по проспекту города.... Легко и уверено. Также ступает по тропе жизни.
 Дома ее ждет Том. Он всегда ее ждет и любит.Пожалуй,он единственный кому она может открыться и кого любит. Каждый вечер они проводят вместе. Ему она рассказывает о своих проблемах,делится с ним самым сокровенным,а иногда,сняв маску безразличия, гордости, маску "сильной" женщины плачет,не стесняясь своих слез... (Когда женщина плачет перед вами, знайте она доверяет вам)
 Вот и закончилось очередное вечернее возвращение домой. Несколько шагов по пыльной лестнице, знакомая дверь, ключ,звук проворачивающегося замка и .... "Том,я пришла!".
Легким движением сброшены туфли. Она дома. Нет посторонних глаз, можно быть самой собой. Еще один день-спектакль окончен, зритель доволен игрой актрисы... Несколько минут в тишине, чтобы прийти в себя.
Том уже наблюдает за ней,по своему британскому происхождению он обладает той сдержанностью и терпеливостью,которая присуща англичанам. Том понимает,что она устала и все же надеется на ласку. "Скучал?"- улыбаясь,обращается она к нему. Это сигнал.Она готова. Подойдя к ней, он нежно проводит щекой по ее ноге - высшее проявление кошачьей любви...

Кто же она эта "сильная" женщина?
А может быть она такая же как все, как сто тысяч других,просто ЖЕНЩИНА ?


Рецензии