Бал

Так для кого был созван бал?
Ведь я одна всю ночь рыдала...
Для той, с кем вальс ты танцевал?
Ужель я хуже танцевала?

И для нее обед был дан
По всем канонам - чин по чину!
Из уст ее ты пил нектар...
О, небо! Накажи мужчину!

В моих словах полыни яд...
Так почему летал от счастья?
Ах, сколько дурочек корят
Самих себя в своих напастях.

Ужель была такой плохой,
Когда "люблю" шептал мне нежно?
Пари сколь можешь... Не со мной...
Все опостылет... Неизбежно...

 16.03.07


Рецензии
Какой-то грустный Бал получился. Но стихи понравились.

Нежность Моя   16.03.2007 14:50     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо. Для другой, по этому и грустный..)

Наталья Ратникова   16.03.2007 16:11   Заявить о нарушении