Будь сильнее трудностей

Будь сильнее трудностей.

С детства добивайся
Упорством и трудом
И будешь ты под солнцем
Обласканный лучом.

Бизнес на вершине
Ты окрылен судьбой
Любовью окруженный
Летаешь над землей.

Легко всем не бывает
Вас ждет тернистый путь
Урок жизнь преподносит
Сильней от трудностей ты будь!

Нина Передельская


Рецензии