Как много надо мне сказать

*

Как много надо мне сказать
Тебе одной. Но, я не в силах,
Не объяснить, не показать
Волненья чувств необъяснимых.

Витиеватых предложений,
Похожих на виденье снов,
Я избегаю. Нет сомнений
В сомненьях значимости слов.

И все объяв, все ж буду краток,
Сказав без перламутра фраз:
Ничто не радует меня так,
Как блеск твоих зеленых глаз!


Рецензии
И нежно и тепло и красиво! Прекрасные стихи.

Нежность Моя   16.03.2007 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.