Как кино

Не знаю, Страдаю.
Скучаю? Быть может.
Забыть? Вспоминаю.
Не я? Тогда кто же?

Ответьте! Простите?
Быть может не надо.
Прошу! Объясните!
Неужто так надо?

Уверен? Готов? ДА! Прошу! Умоляю!
Ну что ж тогда слушай. Не повторяю.

Ну, как ты в порядке?
О боже за что?
Зачем эти прятки?
Ведь жизнь не кино.

Как камень на сердце
Весь этот рассказ.
Закрылась та дверца
В единственный раз.

Теперь ты узнал
Что дальше? Презренье?
(Нет!) Сейчас трибунал
Уйдет на мгновенье.

Хватит. Устал? Нет. Тогда? Тогда! Да! Готов приговор.
Но есть одно но. Какое? А сам не поймешь? Нет. Подсудимый готов?

Неважно. Неужто? Да, уже все равно.
Она так хотела. Пусть начнётся кино!!!


Рецензии