Путь

Что тебе отмеряно судьбой?
Пока не ведомо,
Куда идти, с кем быть, как жить?
Тебе не ведомо.
И сколько годиков по жизеньки отмеряно,
Одному Боженьку, на небе, только ведомо.
Так проживи же жизнь свою
Как велено,
По его правилам, учениям и верованиям!


Рецензии