Заедая мороженым синий туман...

Заедая мороженым синий туман,
Глотаю слезы одну за другой,
Где-то в дали бледнеется храм,
Устал я, Мэри. Пойдем домой?
Поверь мне, Мэри, мне много лет,
Твоей у пропасти жду мечты,
Поймать однажды б хвосты комет,
Сплести б из них для нас зонты.
Послушай, Мэри, я одинок,
Над бездной эхо гуляет вновь,
А мне б на голову твой венок,
А мне бы в руки твою любовь.
С тобою, Мэри, уйти бы в даль,
Туда где храма слышен звон,
Но только эхо мне вторит...жаль...
И подо мною чуть стонет склон.
Ну, где ж ты, Мэри? Ты видишь все-
Как слезы лижут мое лицо,
Как я тобою давно пленён,
Наверно правда я был слепцом.
Над бездной слезы, в глазах туман,
На небе звезды плетут мечты,
А я же холод несу к губам
И в мыслях, Мэри, одна лишь ты.


Рецензии
очень понравилось, хороший стих,
и настроение какое-то мечтательно сразу

Богемный Кот   16.03.2007 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо... ))
У самой мечтательное настроение было, вот мечты и вылились в стих...)

Мишель Густав   18.03.2007 15:38   Заявить о нарушении