Заглянув внутрь себя

Я схожу с ума, борясь с природой
Матушкой что жизнь нам всем дала
Не могу себя любить я что же
Видно такова моя судьба

Я хотела быть всегда другою
Но я такова, какая есть
Что бог дал, он дал мне быть такою
Хоть не правильно, но так оно и есть

Вопреки всему считаюсь я красивой
А любить себя мне сложно, потому
Я хотела лучше быть счастливой
Но не получилось, не пойму

Я люблю, меня всегда любили
А вот в жизни счастья не дано
Видимо не в той ладье приплыли
Я и счастье нам не суждено

Но надежды я не потеряю
Пусть не год пройдет, а целых два
Счастье я найду, я точно знаю
Наконец то полюбив себя


Рецензии
Ну что сказать, понравилось, вот только над техникой поработать надо, хотя особо в глаза огрехи не бросаются. Могут возникнуть вопросы: что за рифма "природой - всё же"?, почему во втором четверостишии зарифмовано "есть-есть"? Но это всё суета. Если читать стих "потоком" то поддаёшься его очарованию, и уже не замечаешь ничего. Удачи!

Олег Довбенко   22.03.2007 07:45     Заявить о нарушении