Писалось Девушке, а какой, не знаю

Чистые ноты на алой душе
Каплями падают вниз по ладони
Сколько тебя оставляли в беде
Каждый из них выходил на перроне

По пешеходным аллеям в душе
Ветер шумит и морозит колени
Плакала молча прижавшись к стене
С утренним кофе гадала на пене

Может не стоит себя так жалеть
Голову выше, улыбку правдивей
С гордостью нужно все преодолеть
Мир станет ярче, добрей и красивей


Рецензии