Влюбленность

Как жаль, что не могу ,
Тебя я обнять,
Взять нежно и ласково,
Тебя к сердцу прижать.
Мне так радостно,
Что могу я се чай испытать,
Все то, от чего,
Хочется петь и летать,
То, что давно,
Не гостило в сердце моем,
И порою, уже думал все умерло,
Потерялся билет,
На счастливый экспресс,
Но нашедшись недавно,
Дав мне четкий ответ,
Что любви безразлично,
Все что было и что нет,
И приходит она в тот самый момент,
Когда вера в нее пошатнулась,
И нет,
Ни желаний, ни сил,
И надежд,
И ты спросишь себя,
Не уж насовсем?
И ответом тебе,
Будет искорка в небе,
Что зажгла огонек,
Уж погасший давно,
Что теперь ты все сможешь,
В себя ты поверил,
Но влюбившись не понял,
Не уж то оно,
Посетило тебя, то забытое чувство,
Так давно, не гостившее в сердце твоем,
И если б могло, задержаться оно?


Рецензии