Не Любовь...

Я сделала тебя сном своим,
Превратила в героя мечты,
Мне бы часик с тобой, вдвоем
А где час, там и два, и три.

Мне тревожно от глаз твоих,
Где-то в сердце звенит струна.
В этом мире нет нас двоих,
Лишь отдельно есть ты, и я

Вдруг заденет рука, слегка
Обожжет мне лицо огнем,
И как в юности смущена
Ведь подумали... об одном.

В этом пошлости ни на грош,
Говорю это без стыда,
Ты и правда собой хорош,
Ты наверно моя беда.

Я позволю себя увлечь
Плавным рекам свей мечты.
Знаю, можно тебя зажечь
Но боюсь, обожжешься ты.


Рецензии
Это стихотворение написано мною только что. Мне важно ваше мнение. Очень хочется расти, но это не всегда получается без чьей-то помощи.

Александра Шарапова   16.03.2007 12:47     Заявить о нарушении