Я

Я коварный и злой, но красивый ребёнок.
И не так уж давно выбралась из пеленок,
Но уже знаю всё – о людях и власти.
И как сделать тебя королём червовой масти…

Я сменила уже три десятка парней,
Моя жизнь протекает в потоке смертей,
Мой молоденький возраст не говорит ни о чём.
Кто встречает меня, забывает обо всём.

Я отличный психолог, знаю к людям подход.
И в начале игры королевой иду в ход.
Со мною открывают, что такое любовь,
Но ее, обретя, теряют разум вновь и вновь.

Она уносит в пучину серовато-чёрных дней,
И от этого сердцу всё больней и больней.
Я заставляю любить, ничего не говоря.
Я забираюсь в твою душу, остаюсь там навсегда.

А ты испытываешь боль, от неё ты кричишь
И в глазах твоих страх, но ты просто молчишь.
Ты лишь хочешь меня, чтобы я была с тобой.
В этом мире из грёз, обрести со мной покой.

Я мистическая тварь, королева ночей,
Я живу в своем мире, где десятки свечей.
Мои кошачие глаза цвета смерти и тьмы,
Заставляют тебя отвернуться от судьбы.

От моей страстной любви не откажется никто,
И ты думаешь, что я люблю тебя уже давно.
Но любить я не умею и красивый маскарад,
С каждой жертвой отправляет меня одной дорогой – в ад!


Рецензии
Мне понравилось. Очень сильно.

Сергей Микенин   02.02.2010 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.