Беспечному ангелу...

В твоих глазах невыразимая печаль!
Я в них смотрю и разгадать пытаюсь,
Какое время года поселилось в этих зеркалах,
Оставило столь грустный отпечаток...

Навряд ли это лето! Я не вижу
Тех бликов солнечных, что дарят нам тепло и утренний рассвет.

Но и зимы там точно нет!
Уж слишком много доброты и ласки..

А может быть весна?! Как было бы прекрасно!
И снова не она..не лето, не зима и не весна..

И вдруг, поймав твой взгляд, я разглядела..Осень!
Печальную картину сентября:
Дождь, пасмурно, наверное +8.
И в этой непогоде рядом нет меня..

Немного постояв и всё обдумав трезво,
Я подошла и обняла тебя.
Я лишь хочу, чтобы печаль исчезла
Из глаз твоих, любимых для меня..


Рецензии