Покой

Больше, милый, меня не зови,
Ни с вечерней зарёй, ни с рассветом.
Ты о чём? О взаимной любви?
Милый друг мой, а я не об этом.

Я о том, что один на один
Оставаясь с прошедшей любовью,
Очень хочется чистых равнин
И деревьев со свежей листвою.

Тянет к солнцем залитым церквям,
Тянет в небо под звук колокольный.
Всё забудь и почувствуешь сам,
Как тебе уже больше не больно


Рецензии