Сменная эта штука настроение

Сменная это штука настроение.
Сидишь и улыбка до ушей…
И внутри слоги, звуки, пение…
И сердце стучит с разом быстрей…
И сказать вроде как нечего,
Только сами обстрелом прорезают уста.
Как и дни, что чертами помечены.
Как и жизнь, что порой не одна.

Все приходит с моментами.
И глазами мелькнет тишина.
И тела под брезентами…
Загрустят, и сверкнут как блесна…
И полоскою черною.
Пробежит по спине лишь озноб…
И рукою потертою…
Расцарапает прошлое лоб.


Рецензии
!!!!!!!!!!!
Сказала бы больше, но... имеет ли смысл? Держись, малыш!

Дёмина Марина   17.03.2007 09:10     Заявить о нарушении
держусь держусь)))) Вот тока пока не за кого, но все же своими силами)))

Леха Ан   19.03.2007 13:29   Заявить о нарушении