Я поверю

Я поверю тебе,
Ты слышишь?
Мне плевать то ,что скажут люди
Даже если обманешь меня
Без меня счастливым не будешь.
Я рискну...
Я оставлю всё...
И кольцо обручальное спрячу
Не к чему теперь мне оно
Ведь оно не несет удачу.

*
Я смогу
Я к тебе долечу
Я придумаю как и предлог...
А чего от тебя хочу..
Может ты объяснишь мне толк
В этой жизни где я живу...
И не радуюсь новым дням
В этой жизни где я плыву
Совершенно не к тем берегам
*
А где те???
Так поверь я не знаю
И поэтому я с тобой
Расстояния не пускают
Но тебе я шепну.
"Ты мой"
*
"Лучик света ты в темном царстве
Осветил мой растерянный мир
Я хочу чтобы знал ты
отныне
Ты нашел меня
ты не один
*
И не важно что километры
Раскатали нас по углам
Мы ведь целое с тобой милый
Даже если сейчас пополам.


Рецензии
Ну как ты, Сашенция? Всё так же пополам?

(c:

Игорь Приклонский   17.04.2009 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.