Посторонним в

Она не знает ни одной молитвы,
Но верит в Бога.

Она не поститься. Забывает про Пасху,
Но верит в Бога.

Она растеряла всех родных и близких,
Но верит в Бога.

Она не твердит об этом гласно,
Но верит в Бога.

Она боится заходить в церковь,
потому что тошнит.
Но верит в Бога.

Она нарушила все 10 заповедей,
Но верит в Бога.

Она застрелилась в 23
И с ее уст слетало имя Бога.


Рецензии