Мудрое 149. Забвение, сладкое блюдо

Чему волнУешься пиИт ?
Тому , что мОжешь быть забЫт ?!?
Зато избЕгнешь пересУд ,
где безотвЕтно ... обосрУт .

ДотлЕет прах в земле мягкОй .
Вокруг лишь птИцы и ... покОй .
Скажи : тревОжить их - накОй ?!?

СливАться с мИром в птИчьем пЕнье
возмОжно только ... при забвЕнье .

--------------------------------

А действительно , за несколько столетий
пииттства наслуху ( в словарях , учебниках , статьях ... )
малое число авторов . Уж не знаю везенье ЭТО или нет ...
А абсолютное большенство ДАЖЕ не известны и НЕ ЗАТЁРТЫ пошлостью .


Рецензии