О тебе я тоскую и плачу...

*********
О тебе я тоскую и плачу,
И мечты доверяю тебе.
Иногда размышляю: “Что значу
Я в твоей непростой судьбе?”.

Если сердце грустит от разлуки
И терзается в муках, любя,
Я беру твое фото в руки
И пишу стихи для тебя.

Ночь крылом мне глаза закрывает,
А в твоей далекой стране
Солнце новый твой день начинает,
И ты шлешь свой "Good night!" мне.

Завтра утро глаза мне откроет,
И увижу твои я слова,
Пожелаешь, любимый, "Good morning!",
И расстает от ласки душа.

Так и бегают дни друг за другом,
Быстротечны они и легки.
Это счастье – нашли мы друг друга,
Это жалость, что мы далеки.

Коротки дни, но долги разлуки,
Отдаю свое сердце мечтам.
Я хочу вновь держать твои руки,
Прикасаться щекою к губам.

Я хочу, просыпаясь, увидеть
Блеск твоих притягательных глаз,
Твою милую сердцу улыбку…
Я пишу и дрожу сейчас…

Сколько дней еще нам друг от друга
Находиться, увы, далеко?..
Наши судьбы сплелись в узел туго,
И сердцам нашим врозь нелегко.

Тем не менее, Mel мой любимый,
За тебя благодарна Судьбе,
Каждый миг с тобой неповторимый,
И мечты все мои – о тебе.
 (12.11.2005г.)


Рецензии
Молодец,Юля! Такой милый стих. Главное искренне,красиво,трогательно!
Разлука укрепляет настоящую любовь,подобно ветру: маленький костер он гасит,а из пламени раздувает пожар.
Удачи вам.С теплом Вадим.

Вадим Перекатиполе   29.03.2008 19:32     Заявить о нарушении
Вадим!
Спасибо большое за такие тёплые слова и пожелания в мой адрес.
Вы правы, разлука - это истинное и порою ужасно трудное испытание для влюблённых, но также и хорошая проверка подлинности чувств. :)
Удачи Вам и настоящей Любви!

Юлия Тереси   30.03.2008 21:26   Заявить о нарушении