Танец Звезд

Мы танец Звезд, двух капель солнца.
И напряжение растет,
И взаимодействие все больше,
И все сильнее кровоток.

Мы на вершине! у предела
И у границ безумства Мы..
Я делаю что хочет тело,
Тоже самое проделываешь ты.

Нам хорошо но надо больше
И продолжаю я любить тебя.
Не остановит риск ожогов
Мы отдаем себя во власть огня!

Я так хочу узнать под кожей Кто Ты?!..
Какая тайна заключена в тебе?!
Мы отправляемся к высОтам
И одновременно мы в постели, на земле..


Рецензии