Хит...

ты сама в себе не разберешся
ну а что прикажешь делать мне
и при встречах надо мной смеешся
грусть моя находит смерть в вине

на гитаре я тебе пел песни
в них была печаль моей души
но тебе с другими интересней
рвать мои надежды не спеши

снова и снова я вижу тебя
идущую рядом с другим
но знаю что скоро надеюсь что скоро
я стану тобою любим я стану тобою любим

верю я что день такой настанет
озаренный солнечным лучем
биться об скалу волна устанет
и гроза здесь будет ни при чем

прошлое уйдет и не вернеться
боль и грусть исчезнут без следа
и любовь в твоей душе проснеться
и услышу от тебя я да


Рецензии
я и забыла, что мужская боль тоже существует...
всем подвластна скорб и безысходность.

простите...

Катерина Холодная   02.05.2007 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.