Сила духа

 
Мой злейший враг вдруг стал мне
 лучшим другом,
А друг, что предал,
 больше мне не друг.
Всё время под железною кольчугой
Живого сердца раздаётся стук.
И если воин уронил слезу,
Не оттого, что слаб он или болен, –
Он душу сохранил, противясь злу,
Он самый сильный, настоящий воин!


Рецензии