Не признание

Все говорят, любовь проходит,
Лишь потому я не люблю,
Пускай смешно все это будет,
Но.. я Тобою дорожу

Ты знаешь, странно так случилось,
Но Ты мне стал как будто "свой",
Я даже в аську торопилась,
Скажи.. неужто Ты "чужой"?

Я ведь и правда поменялась,
Неужто это тоже зря?
Все это время улыбалась..
Сегодня.. стала грустной я..

Наверно много возомнила,
И в наказанье моя грусть,
Надеюсь, что не потеряла,
Я правда этого боюсь...

Я много что сказать хотела,
Да только вот слова - пустяк..
Я думала, что стала смелой
И сильной... - видно, все не так..

Я не игрушка, но сломалась,
Все время лечит, не беда,
Была я искренна, старалась..
Ты дорог мне... хоть жизнь игра..

И почему-то вплоть до ночи
Привета жду я как всегда..
Я по Тебе скучаю... очень...
Ведь Ты же мне ответишь?..


Рецензии