Ворог

Как жаль что
Славных предков дух
Давным давно ушел
И эту пустоту
Не смог заполнить звон
Церквей царьграда
Что не сумев пробить кордон
В потехе ратной,
А череп друга послужил гнездом
Для худосочных ликов
"Грозящих" нам с икон...


Рецензии