Вечное притяжение

 
Все звёзды обнимаются лучами,
Как будто в небе хоровод друзей,
Объединённых общими мечтами
И светом замечательных идей.

Горят они и согревают Землю
И все планеты светом неземным,
И отзываясь соловьиной трелью
И чем-то очень близким и родным.
Так наши души
 в вечном притяжении
Стремятся
 сквозь пространства и века.
Любви и дружбы яркое свечение
Хранит в себе вселенская река.


Рецензии