Выбор

 
Мне до пропасти только шаг,
А до вечности лишь мгновение.
И в душе моей – вечный мрак
И прекрасные озарения.
Я и гений, и белый маг,
И ничтожество, и преступница,
Верный друг и жестокий враг,
Богомолица и заступница…

Так уж вышло.
 Одним я – мать.
Для других – просто неудачница.
Я могу средь миров летать,
Но порой мне так горько плачется…

Я – небесного света дочь
И земного греха невольница.
В моей жизни то день, то ночь,
Лишь мой ангел всё время молится.

И с молитвой святой его
В мире, где потерялись ценности,
Я живу, зная, что всего
Шаг от пропасти,
 миг до вечности.


Рецензии