Безумцы

 

- Безумцы! Зачем вам летать?
Ведь можно однажды разбиться!
- Летать - это значит дышать.
Нам небо бездонное снится.
- Но ваша зарплата мала.
Хватает прикрыть только плеши.
Но есть и другие дела,
Где риска, пожалуй, поменьше.
Там будете столько иметь,
Что хватит на пра-пра-потомков.
И будете в небо смотреть,
Обнявшись со славою громкой…
- Мы знаем, что можем упасть,
Сломаться и насмерть разбиться.
Но с радостным чувством летать
Ничто на земле не сравнится.


Рецензии