воспоминанье

Мое сердце все помнит. И плачет. И плачет.
Сжимается крепко от воспоминаний.
О! Эти мгновенья! Как много значат,
Как много страданий….из воспоминаний.

Дождь. Балкон. Тихий танец, мокрые листья.
Свежесть дня, одиночество ночи. Скитанья.
Сердце плачет и хочет неистово биться…
Из весеннего воспоминанья.

Увидеть, услышать, застыть, возродиться…
Нет больше ни нас, ни встреч ожиданья…
Ах, сердце болит…и нечем гордиться.
И умереть бы от силы воспоминанья…

15.03.2007.


Рецензии