Рассердилось небо...

Рассердилось небо яростной грозой
Мы с тобою рядом мокнем под дождем
Мокрые ресницы, мокрые глаза
Больше не скрываю- я люблю тебя

Пусть грохочет небо молнией грозя
Мы с тобой так близко , ну а мне нельзя
Целовать ресницы, карие глаза
Но так бесконечно я люблю тебя

Пусть узнает небо сколько долгих лет
Жизнью нас кружило в лабиринте бед
Ни что не восполнит время без тебя
Я шепчу нескромно что люблю тебя

Не ругайся небо понимаем мы
Вот уже кончается время для любви
Хоть за все на свете пусть отвечу я
Но в это мгновенье я люблю тебя

Смилуйся над нами небо и пойми
В том что сейчас вместе виноваты мы
Разойдемся скоро голову клоня
Только ты запомни я люблю тебя


Рецензии