Весной забывшись

А март застигнут – солнышком на стеклах,
И почки – подморозили одежки,
Весной забывшись… Заспанный, но теплый
Качнулся луч на шубке у застежки.

Под стать харизматичной Грете Гарбо,
Фланируя, проследовал под сердце…
Шифон в цветах, дождливость первых радуг –
Все стаяло у ребрышка на дверце.

Тем временем печаль разбередила
Маршруты, нанесенные курсивом.
Слегка облокотившись на перила,
Встречаюсь взглядом с вестником двукрылым.

И стыну в промедленьи между стрелок
На оголенном пульсе нервотока…
Здесь кровь так откровенно жаждет тела –
Беременна в любви твоей без срока.

11.03.07 г.


Рецензии
Откровенное и честное стихотворение.Последняя строка особенно впечатляет.
Словом,мне понравилось Ваше произведение.Серж Бриз.Удачи!

Серж Бриз   16.04.2007 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж... Стихи и должны быть честными - потому что от души...
Удачи и вам!

Инесса Фотева   17.04.2007 07:41   Заявить о нарушении