Ты не можешь

Ты не можешь обо мне не думать,
каждый вечерь с нею засыпая,
И холодный ветер прямо в сердце дует,
Затаилась где-то ложь слепая...
Ты не можешь обо мне не вспомнить,
когда ей в любви ты вновь клянёшься.
Я приснюсь тебе наверно птицей чёрной,
Может врядли ты уже проснёшься.
Ты не можешь не любить холодный ветер,
Когда рядом с ней тепло, но пусто...
Знаешь, мир наш это просто пепел,
Знаешь ложь моя просто искусство.


Рецензии
Красиво, страстно, околдовывающе.
Но
http://www.stihi.ru/2006/12/08-619
С теплотой,

Цунин Сергей   10.05.2007 09:03     Заявить о нарушении