Взгляд

Сквозь толпы людей, слепые туманы,
Меняя маршруты, пути, магистрали,
Стреляешь так метко, рушишь все планы,
Серебряной в сердце и вверх по спирали.

Сжимая в кулак остатки свободы,
Глотаю твой взгляд, словно утренний кофе.
Тяну наугад из старой колоды –
Туз, пики... опять - значит быть катастрофе.

Туз, пики... опять...мне даже не страшно.
Раскроюсь навстречу весеннему ветру.
Шагну наугад – поймаю /так важно!/
Твой взгляд – сантиметр /молю!/ к сантиметру.

Цепляет зрачок колючкой по скулам.
Сжимает-целует лиловым пожаром.
Есть вероятность, что я утонула.
/Рассыпалась бисером по тротуарам/

Шагни наугад - два шага – я рядом,
Замри на секунду, разденься до кожи.
Ожог на губах от выстрела-взгляда.
Сгорю для тебя. Для меня ты так сможешь?


Рецензии
Замечательное, очень сильное стихо! Понравилось! Спасибо!
С уважением, А.

Альбина Ольшанская   11.04.2007 16:16     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв))

Vikуля

Виктория Патоцкая   16.04.2007 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.