Peter

Моего немецкого друга зовут Петер.
По-нашему - Пётр, Петька, Петрушка.
Красная Хонда несется по автобану, мы едем в Ганновер.
Петер знает обо мне всё, вернее, я рассказываю ему о себе всё самое-самое...
Он знает обо мне то, о чем я не осмелился бы рассказать никому больше.
Я доверяю ему, потому что он мой друг.
К тому же это вполне безопасно: кому нужны здесь, в Германии, мои тайны,
непонятные подробности моей личной жизни, мои мысли?
Он моя отдушина. Я использую его, чтобы выговориться.
Там, дома, я не могу позволить себе такой роскоши.
Я храню свои тайны в надежном немецком сейфе.
Я спокоен.


Рецензии
Валер, привет! Знаешь, а я была в этом красивом городе - Ганновере, там здорово! Спасибо за подарок, ну ты знаешь за какой!:)))
Очень тронута таким душевным отношением к совершенно незнакомому человеку! С теплом, Оля.)

Сиэле Винкел   15.02.2008 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.