Cancion triste

БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ, ПЛАЧЕТ СКРИПКА, В ПОЛЕ СНЕЖНОМ ЭЛЕКТРИЧКА ЗАТЕРЯЛАСЬ.
Не ОДНА ОНА.
СВЕТЛОЙ НИТОЧКОЙ УШЛА В ТЕМНОТУ-
 МНЕ ЗА НЕЙ.
НИ ТРЕВОГИ, НИ СПОКОЙСТВИЯ, НИ РАДОСТИ - ОЖИДАНИЕ,
 ОЖИДАНИЕ,
 ОЖИДАНИЕ,
СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ.

Я ТЕБЯ ОСТАВЛЮ В ПОЛЕ - НА СЕМИ ВЕТРАХ,
ПОД КУСТОМ ЧЕРТОПОЛОХА - ЗАМЕРЗАТЬ В СНЕГАХ.
И УЙДУ НЕ ОГЛЯНУВШИСЬ,
ХОТЬ СКУЛИ ХОТЬ ВОЙ.
ПОВЕРНУСЬ БЕЗ СТРАХА
Я К ТЕБЕ СПИНОЙ...
 
 ...ЗАМЕТАЕТ В СНЕЖНОМ ПОЛЕ - ВСЯКИЕ СЛЕДЫ,
 НЕ НАЙТИ ТОМУ КТО СБИЛСЯ - ХОЖЕНОЙ ТРОПЫ...
 
НЕ НАЙТИ ТОМУ КТО СБИЛСЯ -
ПОСТУПЬ НЕ ВЕРНА.
НИ ДОРОЖКИ ЧТО Б ВЕРНУЛА,
НИ ЧТО Б ПРИВЕЛА...

БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ, ПЛАЧЕТ СКРИПКА, В ПОЛЕ СНЕЖНОМ ЭЛЕКТРИЧКА ЗАТЕРЯЛАСЬ.
Не ОДНА ОНА.


Рецензии