Временами дурь накатит...

* * *
Временами дурь накатит,
Как телега на ежа…
Слово намертво захватит
И, морфемами дрожа,
Обовьет удавкой душу,
Сдавит так, что не вздохнуть.
Я, конечно же, не струшу –
Постараюсь разогнуть
Этот обруч окаянный,
Чтобы тверже помнить впредь:
Дурь бывает постоянной
Да такой, что – одуреть!


Рецензии