Подвоздушная лодка...

ко мне сегодня пришли и хотели забрать опять
все что осталось внутри но я налил им водки
и уплыл на подвоздушной лодке
на подвоздушной лодке

семь прекрасных дам семь не нужных не дам
вонзали в сердце стрелы но спел всего три нотки
и уплыл на подвоздушной лодке
на подвоздушной лодке

как хотелось бы снова а впрочем снова нет
рассмотри ка поближе меня крутая находка
к тому же прибыл на подвоздушной лодке
на подвоздушной лодке

песок отсыпал полночь а полдень где то вверху
зачем то запел справа налево целуя губы красотке
и заштормило на подвоздушной лодке
на подвоздушной лодке

здесь есть перескоп илюминатор винт и шланги
прибор который знает все и выдает погоды сводки
платками машут подвоздушной лодке
подвоздушной лодке

составлен список желаний без ума от них
взойди на борт и рядом почуствуй импульс наводки
все сбудется на подвоздушной лодке
на подвоздушной лодке

***

Послушать песню http://media.putfile.com/underair-board


Рецензии
Вообще-то мне нравится в стихах подобного рода витееватость...
Интересные мысли!!!

С уважением,

Вячеслав Игнатович   03.04.2007 10:33     Заявить о нарушении
А то! А песня какая классная получилась!

Анатолий Акуленко   03.04.2007 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.