Радость

Вы умеете радоваться? - утреннему солнцу, ясному небу, облакам, дождю, закату, снегу - не важно, чему, просто радоваться.
Если нет, начните с того, что попробуйте обрадоваться чему-либо. Пусть, например, это будет огонек свечи. Радость разбивает тиски дней, возвращая жизнь вашим душам. Живая душа легко откликается на различные события, подмечая малейшие детали окружающего.
Что такое радость? Это чувство, рождающееся при встрече того, что мы сравнительно давно не видели-слышали, но не соскучились, не стосковались по этому. Тоска по чему-либо рождается привязанностью, а привязанность рождается из чувства собственности. Смелей избавляйтесь от них - настоящая любовь не может укорениться там, где присутствуют эти чувства. Подарите себе искреннюю беззаветность радости, принеся радугу светлых эмоций в каждый ваш день!


Рецензии
Пусть всегда чувство радости будет в сердцах нашего народа.

Кривой Рог Канский   21.04.2011 17:47     Заявить о нарушении
Род нашего народа крепется пусть,
Пусть не коснётся его грусть и раздражение разрушения. И да пребудет с радостью благое устремление. РОДам народов иных того же.

Илий-Эо-Рой   22.04.2011 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.