Мой ангел двадцатилетний

Весна настырно стучится в двери,
И твоё сердце взорвАлось болью....
И ты спросил:неужель я верю,
Что эту боль все зовут любовью??

Комками в горле застряли мысли.
Нас снова ссорят чужие сплетни.
Я посвятила одну из жизней
Тебе,Мой ангел двадцатилетний.

Наверно бог может всё исправить,
Ведь мы с тобою-нелепый случай,
Неравный бой,как игра без правил-
Чем дальше в горы,тем склоны круче.

Ты разбивал кулаки о стены,
Метались сны,словно птицы в клетке...
И я в кошмарах кромсала вены,
Бросалась в воду,пила таблетки...

Тебе казалось,что ночь-бездонна,
Но утром снова всходило солнце,
Ты слышал крики,а может стоны,
А оказалось-весна смеёться...

Но я ушла,как весенний ветер...
И унесла в своём сердце камень...
Я позабыла,как звёзды светят,
И ты не помни ,что было с нами...

Я в продолженьи не вижу смысла,
Но ты кричишь-я одна на свете...
..................................
Я посвятила одну из жизней
Тебе,Мой ангел двадцатилетний.....


Рецензии
Понравилось... Очень даже здорово сделано...
Саму ситуацию обсуждать глупо до безобразия, это же стихи, а не блог...
Но само по скбе стихотворение ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ
С теплом

Евгений Лебедев   09.04.2007 13:37     Заявить о нарушении
Да!И ситуация-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Не случилось бы-и стиха б не было!
Спасибо вам,Женя.

Пожар Мария   11.04.2007 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.