Моральные инвалиды

Они жалки и скучны, бездеятельны и глупы,
Эмоции над ними верховодят.
Безжалостны, эгоистичны, не могут совладать с собой
И чувство собственности гложет их до отупенья
Без пойла не умеют веселиться и общаться,
Под ганжей раскрывают свою сущность
Где идиотский смех - резюме их душ.
И эти морально искалеченные люди порождают себе подобных,
О близких ни капли не заботясь лишь вторят: я идол ваш!
извольте покланяться мне!
Смешно... до боли избитый парадокс:
Чем больше мним себя великими, тем жалки и ничтожны мы на самом деле,
А чувство самости в себе не подавить им.
И будут жрать себе подобных, видя в этом свою важность и величие,
А их любовь противна и пошла до омерзения
Калечат они судьбы, души и тела.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.