Хорошо ходить по кругу

 ***
Хорошо бродить по небу
По лазурно- голубому,
Возвращаясь, где б я не был
К своему родному дому.

Хорошо гулять по полю,
Где некошенные травы.
Где не встретишь дядю Колю,
Но зато увидишь Клаву.

Хорошо гулять по морю
На корвете Одиссеем
«Будет буря мы проспорим,
Но поборемся мы с нею»

Хорошо ходить по кругу
И встречать родные лица.
И, где даже с перепугу,
Невозможно заблудиться.

Хорошо шагать по тундре,
Избегая божьей кары.
Где не ждет меня цугундер
И воможность сесть на нары.

Хорошо гулять по скверам
По ухоженным газонам,
И читать до заходЕра
Леонида Аронзона.


Рецензии
Рецензии не менее интересны, чем причина их появления. Прочитал с удовольствием ваш диалог.
Миша

Михаил Смиттен   09.04.2007 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.