Белое-белое

Сизый ветер танцует сквозь пальцы
Моих мыслей, сегодня отпущенных
уходящих и улетающих,
и спокойно вчера мной упущеных.
Завязать шарфик туго - не сжалиться.
Развязать - узла не получится.
Разукрасить что жило, что выжило
и забыть на земле в саду-дворике.
Нет возможностей быть невозможному.
Нет у прошлого памяти завтрашней.
Застегнуть босоножки получится,
на дороге лишь камушек маленький.
Говорить: тра-ля-ля, тра-ля-ляюшки.
Или громко молчать о значительном,
сотрясая себя пребыванием
и казаться всем неприличностью.
Дверькой - хлоп, только все вы и видели.
Ножкой - топ, каблучок-то ослабился.
Послезавтра не будет падения
После вторника - срЕды. Сверхсуточно!
Ни войска не пойдут в наступление
Ни оркестры концерты разучивать.
И останется мной след далекого
И цветы мои белые-белые.


Рецензии
В посиках нежности...

тра-ля-ля, тра-ля-ля, тра-ля-ляюшки... (эт я для символик, а то тут все правила, да правила)...

Жюльен   28.03.2007 02:44     Заявить о нарушении
Тра-ля-ля, Тра-ля-ляюшки)))хорошие правила - это не плохие правила)

Оля Лес   29.03.2007 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.